CAKE AU YAOURT

Les yaourts Danone - Le yaourt à toutes les sauces
CAKE AU YAOURT

Pour vous faire plaisir ou faire plaisir aux membres de votre famille, des recettes à base de yaourts. Bessaha ou raha !

Ingrédients

1 yaourt nature
1 pot de sucre
2.5 pots de farine
1/2 pot d'huile
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Papier sulfurisé ou 1 noix de beurre pour le moul
1 sachet de levure chimique

Pots = unité de mesure

étapes de préparation :

  • Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 sucres, la farine, la levure, l’huile, les œufs
  • Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien homogène et lisse
  • Tapisser le fond d’un moule à cake avec le papier sulfurisé ou le beurre, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C, c’est cuit quand la lame du couteau ressort sèche!
Bon appétit